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04.12.2017

Evento Formativo a Campobasso il 22 dicembre 2017

Evento Formativo a Campobasso il 22 dicembre 2017

Evento Formativo organizzato dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Molise per un totale di n. 8 crediti formativi.

 

"Nuovo Controllo Ufficiale. Il Reg. EU 625/17."

Relatore: Avv. Francesco Aversano.

Il 07 Aprile 2017 è stato pubblicato sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione Europea (UE) il nuovo Regolamento (UE) 625/2017 per controlli e altre attività ufficiali intesi a verificare l’attuazione della legislazione sugli standard degli alimenti e mangimi, sulla salute e benessere degli animali, salute delle piante e dei prodotti fitosanitari.
Il Regolamento modifica una parte consistente del corpus legislativo comunitario e abroga dieci provvedimenti, fra cui i Regolamenti 854/2004 e 882/2004.

Campobasso, 22 dicembre 2017 - Ore 9:00 - 13:00
Hotel San Giorgio- Aula Formativa

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"DIETA MEDITERRANEA E REGOLE SUL MADE IN ITALY. Sanzioni, procedimenti e ruolo del Tecnologo Alimentare."

Relatore: Avv. Francesco Aversano.

L’evento sarà dedicato alla Dieta Mediterranea e al Made in Italy che mira a fornire informazioni chiare relative alle corrette scelte alimentari attraverso un incontro tra illustri esperti del settore. Si chiama “Dieta Mediterranea e Made in Italy: regole, antefatti e misfatti”.
Nel nostro secolo, infatti, è scoppiato il boom dell’agroalimentare e, come tutte le volte in cui scoppia il “Caso”, è comparsa una miriade di esperti spesso improvvisati, con il risultato di creare ancora più confusione in un settore che avrebbe invece bisogno di certezze. In linea con la mission che ci siamo dati, abbiamo organizzato un incontro entro il quale l’obiettivo è quello di fare chiarezza su come effettuare le
giuste scelte alimentari”.

Campobasso, 22 dicembre 2017 - Ore 14:30 - 16:30
Hotel San Giorgio- Aula Formativa

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"L’evoluzione della normativa alimentare ed il pest management - Opportunità per il tecnologo Alimentare."

Relatore: Dott. Daniele Fiore.

- SISTEMA DI AUTOCONTROLLO – HACCP – PRP – ISO
- GLI INFESTANTI NELLE LEGGI
- RIFERIMENTI LEGISLATIVI, NORME E STANDARD DI RIFERIMENTO
- VALUTAZIONE DEL RISCHIO ISO 9001:2015 – ISO 31000:2010
- FOCUS SU UNI EN 16636:2015 – NC PIÙ COMUNI
- FORMAZIONE CERTIFICATA PER IL DISINFESTATORE
- MODELLI E SISTEMI DI ORGANIZZAZIONE AZIENDALE

Campobasso, 22 dicembre 2017 - Ore 16:40 - 18:00
Hotel San Giorgio- Aula Formativa

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In allegato tutti i dettagli dei corsi e le schede di partecipazione.

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