Dettaglio news

09.03.2018

ALIMENTI FREE FROM ED ETICHETTATURA TRASPARENTE: MODE O OPPORTUNITÀ ?

ALIMENTI FREE FROM ED ETICHETTATURA TRASPARENTE: MODE O OPPORTUNITÀ ?

Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti - UNIMOL


14 marzo 2018
ore 16.00_17.30


Tavola Rotonda Tecnologi Alimentari, Dottori Agronomi e accademia a confronto


Intervento di laureati magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie_Scienze e Tecnologie
Forestali e Ambientali - Scienze e Tecnologie Alimentari

È prevista la presenza di referenti degli ordini professionali dei Tecnologi Alimentari per offrire informazioni relativamente alle figure e agli sbocchi professionali.

Per i TECNOLOGI ALIMENTARI PARTECIPANTI E COOPERANTI all'iniziativa: n°2 CREDITI FORMATIVI
Rivolgersi alla segreteria Operativa OTAMolise per le registrazioni e partecipazione.


segreteria@otamolise.it

Documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori