news ed eventi

Tecnologi alimentari: sfida alla complessità delle produzioni agroalimentari

Saranno festeggiati durante un convegno del 13 maggio i 10 anni di attività
dell’Ordine professionale: un confronto per chi crede... approfondisci
04.05.2010

I tecnologi alimentari di fronte alla gestione della complessità del sistema agroalimentare - Parma

Fonte: ASTER Chi è il Tecnologo Alimentare?
Il Tecnologo Alimentare (TA) regolarmente iscritto all'Ordine riveste ufficialmente... approfondisci
04.05.2010
Le giornate di Ipack-Ima - Mercoledì 9 giugno 2010

Le giornate di Ipack-Ima - Mercoledì 9 giugno 2010

SEGNA IN AGENDA L’EVENTO DELL’ANNO SULLA SICUREZZA ALIMENTARE!

Il 9 e il 10 giugno 2010... approfondisci
04.05.2010
I Tecnologi Alimentari e la sfida alla complessità delle produzioni agroalimentari: sostenibilità economica, ambientale e sociale

I Tecnologi Alimentari e la sfida alla complessità delle produzioni agroalimentari: sostenibilità economica, ambientale e sociale

I Tecnologi Alimentari e la sfida alla complessità delle produzioni agroalimentari: sostenibilità economica, ambientale e... approfondisci
22.04.2010
Pagine: 3132333435

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori