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Il Fatto Alimentare - Lettere
Il tema dei materiali a contatto con gli… L'articolo Sacchetti compostabili: ci sono usi da evitare? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
31.05.2023, 11:46
In seguito al nostro articolo che anticipava i… L'articolo Olio extravergine di oliva: che valore ha l’analisi sensoriale degli esperti? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
29.05.2023, 13:10
Secondo un nostro lettore nei supermercati Lidl sono… L'articolo Offerte e sconti Lidl. Un lettore segnala la presenza di cartellini poco chiari proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
23.05.2023, 15:13
Abbiamo ricevuto da una nostra lettrice la segnalazione… L'articolo Mozzarella Santa Lucia: segnalato un altro caso di sottopeso proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
22.05.2023, 14:33
Secondo un nostro lettore nei supermercati sono in… L'articolo Condimento al tartufo: ma c’è l’aroma artificiale? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
15.05.2023, 11:39
Ho notato che i nuovi tipi di pasta… L'articolo Perché è cambiato il peso dei nuovi tipi di pasta? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
15.05.2023, 11:33
In Italia vivono almeno 1,5 milioni di cinghiali… L'articolo Carne di cinghiale al ristorante: da dove arriva? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
24.04.2023, 13:37
Una volta alla settimana acquisto un paio di … L'articolo Il pane si può vendere a pezzo o soltanto a peso? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
21.04.2023, 12:12
Una giovane lettrice ci ha segnalato che le etichette delle… L'articolo San Pellegrino e Acqua Panna in vetro: perché il volume è 45 cl? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
15.04.2023, 13:13
Una lettrice ci ha chiesto perché nel suo… L'articolo Granarolo passa dal latte fresco a quello ad elevata temperatura che dura 10 giorni proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
05.04.2023, 12:12
