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- Calendario del 1° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier di Campobasso
- Master in Food Management - MAFOOD
- STRATEGIE PER ESTENDERE LA SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI - Seminario A&Q Tecnologia, Ricerca, Innovazione
- ETICHETTATURA - Seminario A&Q Legislazione Alimentare
- VALUTATORE DI SISTEMI QUALITA' - LEAD AUDITOR PER I SISTEMI GESTIONE QUALITA' NORMA UNI EN ISO 9001:2015
- Strumenti per la gestione integrata della sicurezza e della qualità nell'Industria Alimentare - Quality & Food Safety Assurance
- Auditor Interno per la qualità nel settore Agro-Alimentare Standard UNI EN ISO 22000:2005
- AGGIORNAMENTO A UNI EN ISO 9001:2015 PER LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA'
- L'HACCP: Analisi del Rischio e Gestione della documentazione - Audit al Sistema di Autocontrollo Igienico-Sanitario
- Fattura Elettronica per Fornitori
- Seminiario: "SCOPRIRE I FORMAGGI ATTRAVERSO I SENSI E LA DEGUSTAZIONE"
- 1° CORSO DI SOMMELIER DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ORGANIZZATO DA AISO
- 03/12/2015 - Crisis management: dalla valutazione del rischio alle azioni di richiamo e ritiro
- 05/11/2015 - Etichettatura nutrizionale e claim salutistici. Aggiornamenti normativi e laboratorio pratico
- Contaminanti chimici e residui negli alimenti dal campo al packaging: i rischi nei prodotti di origine animale, nei loro derivati e negli oli
- SEMINARIO: "Allergeni - comunicazioni al consumatore, gestione nella produzione alimentare e responsabilità dell'OSA
- Biodiversità agraria: quale futuro per il Molise?
- La dieta mediterranea, un volano per lo sviluppo dell'Agro Alimentare in provincia di Salerno
- SEMINARIO: "Le regole sulla vendita on-line dei prodotti alimentari. La normativa di riferimento, le responsabilità, le informazioni obbligatorie
- WORKSHOP: Piante officinali e mangerecce della tradizione popolare molisana: qualità terapeutiche e nutrizionali
- Save the date - Conferenza Internazionale
- SAVE THE DATE!!!!! - ETICHETTATURA - CONFERENCE TORINO, 10/11 MARZO 2015
- SAVE THE DATE!!!!! - MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI - TORINO, 17 febbraio 2015
- I convegni (gratuiti) di BioEnergy a Cremona il 26 e 27 febbraio (con il patrocinio di Federalimentare e di ENEA)
- Il 16° Corso Master in Scienza degli Alimenti, Milano 16-20 marzo (35 crediti formativi!)
- A Milano la 3a ed. di FoodPack Today, 26 febbraio 2015
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- Corso di formazione e di aggiornamento, Milano 3 febbraio 2015: Il sistema HACCP - La corretta applicazione del sistema di Autocontrollo alimentare
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- AREA FORMAZIONE CHECK FRUIT - CMI ITALY
- Invito - Ordini e Collegi professionali: attori del Territorio nella storia dell'Unità d'Italia
- Convenzione con British School
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