Rss News
Il Fatto Alimentare - Tecnologia e Test
Il mensile Il Salvagente pubblicherà il 26 maggio… L'articolo Olio extravergine di oliva: la metà delle bottiglie non lo è davvero proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
23.05.2023, 12:11
Il Fatto Alimentare pubblica spesso articoli sui prodotti… L'articolo La qualità oltre l’etichetta: cosa si nasconde dietro un prodotto? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
04.05.2023, 15:41
Si chiamano scienze sensoriali e aiutano le aziende… L'articolo Scienze sensoriali: nuova frontiera del marketing alimentare proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
03.05.2023, 16:55
In un futuro non troppo lontano, accanto agli… L'articolo Mangereste una fetta di torta fatta in casa e stampata in 3D? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
06.04.2023, 12:47
Quando pensiamo all’acrilammide, ci vengono in mente le… L'articolo Pizza e acrilammide: come ridurre la formazione del contaminante cancerogeno? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
27.03.2023, 16:55
Originario dalla Mezzaluna fertile (la regione che si… L'articolo Olio extravergine di oliva: quali sono i migliori d’Italia. In testa i bio proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
22.03.2023, 14:17
Gli antichi greci lavavano i fichi in acqua… L'articolo Come conservare più a lungo frutta e verdura: dai rivestimenti commestibili ai nanomateriali proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
02.02.2023, 12:51
Se già prima del coronavirus l’e-commerce registrava un… L'articolo Il food delivery si evolve: sempre più droni, robot e veicoli a guida autonoma proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
02.12.2022, 11:37
Una ricerca realizzata dagli Istituti zooprofilattici sperimentali italiani… L'articolo I frigoriferi di casa sono troppo caldi. Manca il termometro e il termostato da solo non basta proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
28.11.2022, 13:32
C’è un settore tecnologico particolarmente vivace, grazie alla… L'articolo Sensori ed etichette commestibili per fornire informazioni direttamente attraverso il cibo proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
07.11.2022, 15:22
