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Il Fatto Alimentare - Sicurezza Alimentare
Il Nutri-score o, per meglio dire, una versione… L'articolo Nutri-score in Cina: inizia la sperimentazione proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
24.04.2024, 13:06
La Nutella compie sessanta anni: il 20 aprile… L'articolo Nutella 60, l’incredibile successo di un prodotto composto al 70% di olio di palma e zucchero proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
19.04.2024, 10:21
Ogni anno consumiamo 16 kg di carne di… L'articolo Il pollo è tutto uguale! Etichette diverse ma razze e allevatori identici: Aia, Amadori e Fileni proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
16.04.2024, 11:12
Il Portogallo ha adottato il Nutri-Score, diventando così… L'articolo Il Portogallo adotta il Nutri-Score: è l’ottavo Paese in Europa proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
12.04.2024, 12:00
L’8 dicembre 2023 è entrato in vigore il… L'articolo Etichette del vino: la questione degli ingredienti e del QR Code proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
09.04.2024, 10:54
I sostituti vegetali della carne come i burger… L'articolo La qualità dei burger vegetali secondo l’OMS Europe proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
04.04.2024, 11:17
Il secondo round della guerra dei biscotti finisce… L'articolo La guerra dei biscotti: Barilla perde il secondo round giudiziario proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
02.04.2024, 17:44
Un italiano su tre non acquista più olio… L'articolo Gli italiani acquistano ancora l’olio extravergine di oliva? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
02.04.2024, 14:42
In Italia la crema gianduia si chiama Nutella… L'articolo Test sulle creme gianduia: vincono Novi, Rigoni e Conad. Nutella appena sufficiente proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
28.03.2024, 12:51
All’apparenza sembra una normale bottiglia di olio extravergine… L'articolo L’extravergine è troppo caro? Ora ci sono i condimenti con un po’ di olio EVO proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
25.03.2024, 10:43